Eng
офис/факс
+7 (495) 665-69-27
+7 (495) 227-41-20
Мы работаем без выходных

Вывоз строительного мусора

В Москве строительство новых зданий и различных сооружений ведется круглый год. Каждый месяц новые жилые, административные, дорожные, и другие объекты вводятся в эксплуатацию. Во время строительных работ, начиная с их нулевого цикла, образуется огромное количество мусора, который необходимо правильно и законно утилизировать. Организация вывоза отходов строительства – очень важная и насущная проблема на всех стройплощадках, особенно в Москве, где зачастую пространство и возможности по утилизации ограничены.
Мусор на строительной площадке загромождает ее и загрязняет, ограничивает движение техники, повышает риск несчастных случаев, увеличивает вероятность нарушения застройщиком предписаний контролирующих органов.

Строительный мусор – это разные виды отходов, которые образуются на строительной площадке при возведении зданий и сооружений. Это могут быть остатки старых строений, бетонные и металлические конструкции, обрезки труб и кабеля, обломки досок, балки, фрагменты кровли, упаковка от привозимых сыпучих строительных материалов, битый кирпич, излишки грунта, мешки из-под строительных смесей, банки, оставшиеся от краски, сломанные инструменты.

Согласно законодательству РФ, вывоз подобного вида отходов обязаны организовывать за свой счет сами застройщики. Однако большинству строительных компаний невыгодно осуществлять эту операцию самостоятельно. Намного выгоднее бывает заказать вывоз мусора предприятию, которое обладает парком специализированного транспорта, необходимым опытом в данной сфере работ, и имеет разрешение для осуществления вывоза строительных отходов за пределы города.

Так, для утилизации строительного мусора обычно используют металлические крупногабаритные контейнеры, которые имеют некоторые технические особенности, что отличает их от контейнеров. применяемых для вывоза бытовых отходов. Такой контейнер устанавливают на месте сбора мусора. Обычно это большая металлическая емкость объемом от 8 до 20 кв.м. Наполненные контейнеры вывозятся со стройплощадки бункеровозами фирмы-исполнителя, освобождая подрядчика от решения транспортных задач.

Чтобы избавиться от строительного мусора, необходимо выбирать фирмы, имеющие большой опыт в сфере подобных услуг. Такие организации, как правило, имеют не только необходимый опыт и специальную технику, но и государственные лицензии, а также обеспечивают соблюдение всех необходимых правил и санитарных норм, избавляя застройщика от излишних затрат времени и уплаты возможных штрафов.

Возврат к списку

адрес Адрес
г. Москва, Дмитровское шоссе
дом 100 строение 2
телефон Телефон
+7 (495) 665-69-27
+7 (495) 227-41-20
часы работы Часы работы
офис пн-пт с 9 до 21, доставка
круглосуточно
Online-заявка



Ваша заявка отправлена!
Яндекс.Метрика
© 2010-2017 timenerud.ru, Карта сайта
Нерудные материалы с доставкой до объекта, «ТД «Тайм Неруд»
+7 (495) 665-69-27, +7 (495) 227-41-20
г. Москва, Дмитровское ш., д100с2 timenerud@bk.ru
Вверх страницы