Eng
офис/факс
+7 (495) 665-69-27
+7 (495) 227-41-20
Мы работаем без выходных

Статьи

Вывоз строительного мусора
Во время строительных работ, начиная с их нулевого цикла, образуется огромное количество мусора, который необходимо правильно и законно утилизировать. Организация вывоза отходов строительства – очень важная и насущная проблема на всех стройплощадках, особенно в Москве, где зачастую пространство и возможности по утилизации ограничены.
 Технология добычи нерудных материалов. Что нужно знать
Нерудные материалы являются незаменимым элементом самых разнообразных строительных работ. Из этой статьи вы узнаете, как, где с помощью какой техники и методов добываются эти материалы.
Использование обогащенных песков. Тонкости, плюсы, детали
Такая осадочная горная порода как песок очень активно используется в строительстве. При своих уникальных технологических характеристиках, она достаточно легко добывается, а потому и стоит не слишком дорого. Строительство зданий, насыпь дорог, ремонтные и отделочные работы – сегодня всё это невозможно себе представить без применения обогащенных песков.
Профессиональный водитель – спокойствие клиента
В «ТД «Тайм Неруд» мы гордимся тем, что за рулем нашей автомобильной техники сидят только профессионалы – мастера своего дела. Так мы можем быть спокойны за доставку грузов и гарантировать клиентам качественную, быструю и аккуратную доставку.
Керамзит под сухую стяжку. Навал и фасовка
Такой природный материал как керамзит заслужил большую популярность при проведении работ по сухой стяжке полового покрытия, применяется в тех ситуациях, когда нужно поднять уровень пола. Малый вес материала позволяет сделать это практически безо всякой нагрузки на основу.
Применение керамзитового песка
Керамзит – это очень легкий и функциональный строительный материал, который имеет самое широкое применение. Разделяется такой материал по фракциям: самые мелкие частицы, размером до 5 миллиметров, получили название «керамзитового песка», которые имеет свои особенности и достаточно узкие области применения.
Производство керамзитового бетона
Бетонная смесь изготавливается достаточно легко, без применения каких-либо сложных или редких технологий. Цемент смешивается с песком, после чего добавляется вода и начинается процесс тщательного перемешивания. Добавление заполнителя, в качестве которого выступает керамзит, производится в последнюю очередь.
Садовый грунт
В садоводстве, цветоводстве и сельском хозяйстве важнейшую, если не основополагающую роль играет качество грунта. Именно грунт влияет на то, насколько плодородным и богатым будет урожай и как много усилий вам придется вложить в землю, чтобы добиться уверенных всходов. Под садовым грунтом объединяют все виды грунта, такие как плодородный, растительный, почвогрунт и даже планировочный. Все они различаются наличием микроэлементов, плодородных веществ и посторонних примесей.
«ТД «Тайм Неруд» – ваш лучший поставщик нерудных материалов
Нерудные материалы применяются в самых разнообразных строительных, промышленных, ремонтных, дорожных, сельскохозяйственных и других работах. Их качество важно также, как и цена; первый параметр обязан быть высоким, тогда как второй - должен быть максимально низким. «ТД «Тайм Неруд» удается соблюдать этот тонкий баланс.
Зимняя стройка – все «за» и «против»
По давно сложившимся стереотипам, зимнее строительство считается ненадежным, однако современные технологии не стоят на месте. Если проехать по территории Новой Москвы, то можно увидеть, что стройки продолжаются и тогда, когда столбик термометра опустился ниже отметки 00 С. И это не какие-то незначительные постройки – строятся многоэтажные, жилые дома, используется кирпич и бетон.
 Строим забор зимой
Возведение забора зимой — занятие, прямо скажем, нетрадиционное. Это связано и с трудными условиями работы: мороз, ветер и снег, и с техническими моментами.
 Строим теплицу правильно
Теплица на участке — неизменный атрибут дачи у любителя свежих овощей. Можно купить уже готовую теплицу, а можно сделать ее своими руками, учитывая все особенности участка и климата.
Поверхностный дренаж участка своими силами
Если Ваш участок располагается в низине или почва на нем преимущественно состоит из глины, то наверняка Вы столкнулись с проблемой избытка воды. Лишняя влажность для садовода и дачника — хуже засушливости. Да и для фундамента дачных построек избыток влаги — серьезная угроза.
Как сделать точечный дренаж
Для любого участка — будь то дача с грядками и небольшой бытовкой или коттедж с рокариями и цветниками, необходим дренаж. Дренажная система помогает избавиться от лишней воды, избежать затопления участка во время ливней, продлевает срок службы фундамента зданий и предотвращает размывание плодородного слоя земли.
Как обогащают стекольный песок
Кварцевый песок — это основное сырье для производства качественного кварцевого стекла. Подавляющее большинство песка для стекольного производства изготавливается на нескольких крупных предприятиях, расположенных в центральных областях нашей страны.
Что такое коэффициент уплотнения сыпучих материалов
Для каждого вида материала значения коэффициента уплотнения определяются ГОСТом и указывается производителем материала в маркировке. Определение коэффициента уплотнения опытным путем может происходить как непосредственно на стройплощадке, так и в лабораторных условиях.
Декоративный щебень и песок, их характеристики
Песок и щебень, пожалуй, самые распространенные сыпучие материалы на каждой стройплощадке. Эти материалы прекрасно подходят для декора железобетонных и бетонных элементов зданий. Их используют и для придания нужного вида каменным облицовочным плитам.
Какими должны быть компоненты для бетонной смеси?
Бетонную смесь изготавливают, используя в ее основе четыре следующих компонента: песок, щебень, воду и цемент. Вместо цемента может использоваться гипс или известь. Еще одной добавкой, позволяющей придать бетону нужные свойства, служат различные пластификаторы.
Как сэкономить на щебне?
В данной статье мы рассмотрим наиболее распространенные сферы, где можно применить вторичный щебень, чтобы снизить затраты на строительство.
 Что такое коэффициент фильтрации песка
Песок, как универсальный строительный материал, используется почти во всех сферах строительства. Его сыпучесть и водонепроницаемость позволяют использовать его как наполнитель для бетонов, как составляющую различных строительных растворов, и для возведения стен зданий, и для внутренних и внешних отделочных работ.

 

Записи 1 - 20 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
адрес Адрес
г. Москва, Дмитровское шоссе
дом 100 строение 2
телефон Телефон
+7 (495) 665-69-27
+7 (495) 227-41-20
часы работы Часы работы
офис пн-пт с 9 до 21, доставка
круглосуточно
Online-заявка



Ваша заявка отправлена!
Яндекс.Метрика
© 2010-2017 timenerud.ru, Карта сайта
Нерудные материалы с доставкой до объекта, «ТД «Тайм Неруд»
+7 (495) 665-69-27, +7 (495) 227-41-20
г. Москва, Дмитровское ш., д100с2 info@timenerud.ru
Вверх страницы