Eng
офис/факс
+7 (495) 665-69-27
+7 (495) 227-41-20
Мы работаем без выходных

Градостроительные новости. Май, 2016

(27 мая, 2016)

ММДЦ «Москва-Сити» полностью достроят в 2018-м году. Об этом заявил Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы по вопросам градостроительства. Впереди два с половиной года активной работы, подчеркнул Хуснуллин. Нужно достроить еще шестнадцать объектов с автомобильными парковками. Этот объем будет построен при помощи финансовых вливаний от инвесторов. Государственный бюджет покроет строительство еще четырнадцати объектов.

 

 

 

Новости мая 2016 В Москве скоро может появиться своя библиотека типовых проектов для соцобъектов. Сергей Лёвкин, руководитель департамента градостроительной политики столицы сообщил о том, что московские власти рассматривают возможность создания библиотеки типовых проектов строительства социальных объектов. По словам Лёвкина, это позволит существенно снизить стоимость строительства и уменьшить его сроки. По сути, такая библиотека будет представлять собой коллекцию готовых проектов без привязки к определенной земельной территории – подрядчикам останется лишь привязать проект к конкретным инженерным сетям. Лёвкин подчеркнул, что в разных регионах необходимо создать отдельные подобные библиотеки, ведь московские проекты вряд ли можно будет применять по всей России. И наоборот.

Новости мая 2016Всё больше людей выбирают Новую Москву. Об этом заявил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он поделился цифрами: с января по март в Новой Москве ввели в эксплуатацию более 830-ти тыс. квадратных метров недвижимости, из которых 678 тысяч «квадратов» - это жилые помещения. Если раньше люди выбирали покупку квартиры в Новой Москве в качестве инвестиции, то теперь таких инвесторов осталось не более десяти-пятнадцати процентов, считает Жидкин. Остальные приобретают здесь жилье с целью жить, растить детей, работать, строить своё будущее.

 

 

 

Новости мая 2016 Варшавское шоссе и Третье транспортное кольцо соединят. Новая дорога свяжет Варшавское шоссе и Третье транспортное кольцо. Данная автомобильная «артерия» пройдет по территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ). Для осуществления проекта потребуется построить автомобильный мост, также для комфорта пешеходов будут реализованы как минимум пять специализированных переходов. Обо всем этом заявил главный столичный архитектор Сергей Кузнецов. Сроки строительства пока не названы.

 

 

 

 

Новости мая 2016Каждый третий строительный проект отправляется на доработку. Архитектурный совет столицы отправляет на доработку каждый третий строительный объект. Всего с 2013 года Архсоветом было рассмотрено 76 строительных объектов, сорок девять из которых получили одобрение экспертов. Создание Архсовета продиктовано деланием властей города поддержать потребность в качественной архитектуре, что привлечет в город туристический поток и сделает жизнь в Москве более комфортной и благоприятной для людей. Напомним, что данная организация действует при Москомархитектуре и занимается экспертной оценкой различных градостроительных и архитектурных проектов, сохраняя историческое своеобразие и единый архитектурный облик Москвы.

Возврат к списку

адрес Адрес
г. Москва, Дмитровское шоссе
дом 100 строение 2
телефон Телефон
+7 (495) 665-69-27
+7 (495) 227-41-20
часы работы Часы работы
офис пн-пт с 9 до 21, доставка
круглосуточно
Online-заявка



Ваша заявка отправлена!
Яндекс.Метрика
© 2010-2017 timenerud.ru, Карта сайта
Нерудные материалы с доставкой до объекта, «ТД «Тайм Неруд»
+7 (495) 665-69-27, +7 (495) 227-41-20
г. Москва, Дмитровское ш., д100с2 timenerud@bk.ru
Вверх страницы