Eng
офис/факс
+7 (495) 665-69-27
+7 (495) 227-41-20
Мы работаем без выходных

Новости марта

(01 апреля, 2015)

«Нанодом» — совместный проект ОАО «Роснано» и КП «Управления гражданского строительства» реализуется на улице Нижегородской. Дом строится с использованием новейших строительных материалов, таких, как композитная сетка, пеностекольный щебень, солнцезащитные стеклопакеты. Также применяются светодиоды для освещения и модификаторы асфальтных и бетонных смесей для дорожных одежд.
Новые технологии призваны снизить затраты на обслуживание дома в 2 раза, если сравнивать с таким же строением, возведенным по обычным технологиям.
После ввода в эксплуатацию предполагается в течение двух лет отслеживать особенности в эксплуатации «нанодома», на основе которых в дальнейшем планируется создать рекомендации по применению в строительных работах тех или иных новых материалов.

М. Хуснуллин заявил о решении Правительства страны о выдаче субсидий для ипотечных ставок

В начале месяца в интервью журналу «Профиль» зам. мэра столицы М. Хуснуллин заявил, что решение Правительства страны о выдаче субсидий для ипотечных ставок поможет избежать снижения на рынке недвижимости в Москве.
При этом задачу стройкомплекса он видит в координации работы банков и застройщиков таким образом, чтобы как только данные средства поступят на счета Министерства строительства, они могли быть сразу же задействованы в реализующихся проектах.
Для компенсации по возросшим процентным ставкам предполагается выделить из бюджета 20 млрд. руб., что позволит привлечь инвестиций в первичное жилье на сумму около 400 млрд. Причем от 10 до 20% этой суммы получит город.  



Час Земли

В текущем году «Час Земли», известная акция, организованная Всемирным фондом дикой природы, проводилась 28 марта. В ходе акции были отключены на 1 час осветительные приборы, реализующие подсветку зданий. Всего было отключено более 800 зданий государственного, культурного и исторического значения. Правительство Москвы планировало сэкономить 15 МВт электроэнергии. Всего же в «Час Земли» Москве удалось сэкономить 399 МВт.
Напомним, что данная акция проходит каждый год, и главная ее задача — это привлечь внимание к бережному использованию природных богатств и к изменению климата на Земле.



Съезд со МКАД (с внутренней стороны) на трассу М1 в сторону области

В последний день марта официальный сайт столичного Департамента строительства опубликовал сообщение о завершении строительства левоповоротного съезда с МКАД (с внутренней стороны) на трассу М1 в сторону области. В настоящее время устанавливаются опоры для освещения съезда. Далее предполагается укладка полотна дороги и сооружение ограждений.
Кроме того, правоповоротный съезд (внешняя сторона МКАД) на трассу М1 в область, также почти завершен. В данное время идут работы по установке звукоизолирующих экранов.
Власти Москвы обещают открыть движения по данным двум съездам в ближайшие дни.


Лужники

В процессе реконструкции «Лужников» кровля спортивного комплекса была превращена в гигантский медиа-экран. На ней устанавливается целое поле светодиодов на площади в 39 000 м.кв.
На мега-экране в будущем планируется трансляция счета во время матчей, показ флагов соревнующихся команд и другой важной информации. В свободное от соревнований время кровля станет элементом освещения здания. Об этом сообщил Андрей Бочкарев, руководитель московского строительного Департамента.
В настоящее время жители города могут наблюдать за тестированием различных режимов работы световой кровли стадиона.
Монтаж светодиодного экрана на кровлю планируется начать в следующем году.

Возврат к списку

адрес Адрес
г. Москва, Дмитровское шоссе
дом 100 строение 2
телефон Телефон
+7 (495) 665-69-27
+7 (495) 227-41-20
часы работы Часы работы
офис пн-пт с 9 до 21, доставка
круглосуточно
Online-заявка



Ваша заявка отправлена!
Яндекс.Метрика
© 2010-2017 timenerud.ru, Карта сайта
Нерудные материалы с доставкой до объекта, «ТД «Тайм Неруд»
+7 (495) 665-69-27, +7 (495) 227-41-20
г. Москва, Дмитровское ш., д100с2 info@timenerud.ru
Вверх страницы