Eng
офис/факс
+7 (495) 665-69-27
+7 (495) 227-41-20
Мы работаем без выходных

На дорогу – без переплат! Мы вернули прежние цены

(07 октября, 2015)

В начале октября Госавтоинспекция города Москвы провела масштабную акцию под названием «На дорогу – без перегруза!». В рамках данной акции проверялся большегрузный транспорт, колесящий по дорогам столицы: выявлялись случаи перегруза и другие несоответствия установленным правилам дорожного движения. О том, что из себя представляла акция и к каким результатам привела читайте ниже.

Об акции

К запуску акции привели несколько исследований, посвящённых нагрузке, которой подвергаются дороги в столичном округе. Оказалось, что большая часть дорог регулярно функционирует в режиме интенсивной перегрузки – автомобильный транспорт, движущийся по ним, часто превышает установленный порог веса, а потому дорожное полотно быстро подвергается износу и приходит в негодность. Виной тому – недобросовестные перевозчики, которые перегружают большегрузный автотранспорт сверх меры в погоне за денежной прибылью.

Однако проблема не только в износе полотна. Перегруженный транспорт обладает плохой маневренностью и управляемостью, а потому чаще попадает в дорожно-транспортные происшествия и становится причиной аварий.

Акция длилась семь дней, во время которых сотрудники ГИБДД остановили для проверки более трех тысяч единиц большегрузного транспорта. В процессе проверки было выявлено множество нарушений: перегруз, езда без тахографа, критические неисправности ТС и так далее.

Хотели как лучше

Безусловно, эта инициатива автоинспекции – нужная и похвальная, однако, как это обычно бывает, наравне с преднамеренными нарушителями пострадали и ни в чем не повинные люди. Так, в период проведения акции, компаниям, занимающимся грузовыми перевозками, в том числе, перевозкой строительных материалов, пришлось существенно снизить объемы перевозок – во избежание баснословно дорогих штрафов, разрешено было провозить груз по весу, не превышающий минимальный порог. В результате стоимость продукции за считанные часы подскочила в разы, что, в конечном итоге, ударило по кошельку потребителя.

Понятно, что такие меры принимались исключитель но для сохранения рентабельности бизнеса, однако сейчас самое главное – как можно быстрее вернуть цены в прежнее состояние.

«ТД «Тайм Неруд» рад сообщить, что, начиная с 5-го октября, в наш прайс-лист вернулись прежние цены на нерудные материалы и их доставку!

Возврат к списку

адрес Адрес
г. Москва, Дмитровское шоссе
дом 100 строение 2
телефон Телефон
+7 (495) 665-69-27
+7 (495) 227-41-20
часы работы Часы работы
офис пн-пт с 9 до 21, доставка
круглосуточно
Online-заявка



Ваша заявка отправлена!
Яндекс.Метрика
© 2010-2017 timenerud.ru, Карта сайта
Нерудные материалы с доставкой до объекта, «ТД «Тайм Неруд»
+7 (495) 665-69-27, +7 (495) 227-41-20
г. Москва, Дмитровское ш., д100с2 timenerud@bk.ru
Вверх страницы