Eng
офис/факс
+7 (495) 665-69-27
+7 (495) 227-41-20
Мы работаем без выходных

Новые тенденции в решении старых проблем

(05 августа, 2013)

У нашей матушки-России всегда были и есть только две проблемы. И если с первой, увы, едва ли можно что-то сделать, то вторую периодически пытаются как-то решить.

В Москве продолжаются большие стройки, в том числе и транспортные. Впервые за несколько лет Департамент строительства в рамках заседания научно-технического совета назвал точные сроки реализации решения вопроса о строительстве нового отрезка Замоскворецкой линии метрополитена столицы.

По сообщению в электронной версии журнала Бюллетень оперативной информации «Московские Торги» со ссылкой на издание мера и Правительства Москвы, новый участок от остановки «Речной вокзал» до «Улицы Дыбенко», включающий промежуточную станцию «Беломорскую» сможет обслуживать пассажиров уже в 2015 году. Сообщение обнадеживающее, особенно для жителей Левобережного района и Ховрино, которые до сих пор лишены услуг метрополитена.

У новых станций будет по два подземных вестибюля, не смотря на мелкое заложение. «Беломорская» будет размещаться на пересечении одноименной улицы со Смольной. Так же и «Улица Дыбенко» будет расположена вдоль улицы с таким же названием, неподалеку от Конно-спортивной базы ЦСКА.

В будущем там планируется разместить транспортный узел.

Как отмечает журнал, такие конкретные планы и решения, а так же точные сроки по данному проекту сообщаются впервые.

Что касается транспортных артерий «Новой Москвы», то улучшению ситуации способствуют застройщики, заинтересованные в качественных подъездных путях к своим объектам. Ведь без нормальной дорожной сети капитализация объектов строительства становиться довольно сложной задачей.

Например, ЗАО «НДК» воплощает в жизнь сразу два подобных проекта: расширяет главную улицу и сооружает второй выезд на Киевское шоссе.

В компании ГК «Мортон» пошли еще дальше: занялись реконструкцией транспортной развязки для микрорайона Солнцево-Парк на Боровсокм шоссе за свой счет. Кроме того, «Мортон» несколько месяцев назад перечислила в Дорожный фонд столицы 20 млн. рублей

Владимир Жидкин, и.о. руководителя Департамента по развитию присоединенных к Москве территорий уверяет прессу, что подобные тенденции в «Новой Москве» будут нарастать. По его мнению, хоть основная нагрузка развития дорожной сети в присоединенных к столице территориях лежит на бюджете города, инвестиционная программа до 2015 года уже предусматривает финансирование 11 объектов в ТиНАО, среди которых строительство новых и реконструкция старых дорог, протяженностью в общей сложности около 90 км.

Возврат к списку

адрес Адрес
г. Москва, Дмитровское шоссе
дом 100 строение 2
телефон Телефон
+7 (495) 665-69-27
+7 (495) 227-41-20
часы работы Часы работы
офис пн-пт с 9 до 21, доставка
круглосуточно
Online-заявка



Ваша заявка отправлена!
Яндекс.Метрика
© 2010-2017 timenerud.ru, Карта сайта
Нерудные материалы с доставкой до объекта, «ТД «Тайм Неруд»
+7 (495) 665-69-27, +7 (495) 227-41-20
г. Москва, Дмитровское ш., д100с2 timenerud@bk.ru
Вверх страницы