Главная|Новости|Известняковый щебень всех фракций – поставим быстро и без проблем
« Назад

Известняковый щебень – быстро и удобно! Объем, Фракция и Сроки – это все, что нам надо знать, чтобы Вы остались довольны!

Щебень имеет огромное значение для строительного рынка, так как это составляющая всех крупных строек и производственно-строительных предприятий.  Львиную долю рынка занимает порода известняк, за счет умеренной стоимости и хороших физико-химических показателей он завоевал большую популярность.  Весь фракционный размер, самый высокий уровень качества и адекватная ценовая политика позволяет нашей компании  быть одними из лидеров в поставках этого строительного материала.

При заказе наши менеджеры помогут вам подсчитать необходимый объем и определиться с фракцией, так же согласуют удобное время поставки. Мы будем рады предложить вам оптимальную стоимость при полной загрузке самосвала или рассчитать индивидуальную цену при небольшом объеме. Окончательная стоимость выводится индивидуально и зависит от следующих факторов: место поставки, фракция продукции, объем требуемого материала.

Мы ценим время наших клиентов, поэтому если Вас интересуют другие виды нерудной продукции (Породы щебня: Гранитный, Гравийный, Бетонный; Песок: Карьерный, Мытый, Речной; Грунты: Растительный, Плодородный, Почвогрунт; Керамзит; Крошка: Асфальтная, Гранитная), Вы можете просчитать и их стоимость и получить общую суммарную скидку. Экономьте время, нервы и деньги – работайте с профессионалами, Ваши партнеры компания «ТД «Тайм Неруд».    


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
E-mail :

Пароль :
запомнить